Организация питания в образовательной организации
Питание обучающихся организовано на базе столовой колледжа, имеющей 75 посадочных мест. Столовая работает с понедельника по пятницу с 11.11 до 16.30 с перерывом с 14.00 до 15.00.
Студенты, проживающие в общежитии, обеспечены бытовыми комнатами и кухнями для приготовления пищи, оборудованными электрическими плитами, микроволновыми печками, чайниками, холодильниками, кухонной и столовой посудой.
В целях охраны здоровья обучающихся соблюдаются все санитарные нормы, в том числе по расселению в комнаты общежития. Оборудованы душевые, туалетные комнаты на каждом этаже общежития, душевая комната при спортивном зале, туалетные комнаты на каждом этаже учебного корпуса.
В колледже имеется спортивная площадка, спортивный зал, тренажерный и теннисный классы.